Wrangler Jeans dan Teknologi InfiCool yang Keren Buat Bikers

Apr 25, 2017 Goods
wrangler-jeans-3-1-1024x731.jpg Jeans merupakan item fashion sepanjang masa, namun semakin berubah zaman, jeans juga ikut mengalami perubahan. Selain perubahan pada desain, juga dari teknologi yang diselipkan. Bagi bikers sendiri, melakukan kegiatan riding sambil mengenakan jeans kerap membuat penggunanya kepanasan dan lembab. Ini nggak lain karena bahan jeans yang memang tebal, sehingga membuat si pengguna merasa gerah dan lembab jika dipakai berlama-lama. wrangler-jeans-5-1-723x1024.jpg wrangler-jeans-4-1-731x1024.jpg Tapi tenang bro. Loe nggak nggak harus mengganti celana kesayangan loe kok, karena sekarang sudah ada jeans dengan teknologi yang membuat penggunanya terbebas dari kegerahan, yaitu produk dari Wrangler. Yup. Loe tentu udah akrab dengan original denim brand asal Amerika ini. Untuk tahun 2017, Wrangler meluncurkan koleksi terbarunya yang dinamakan InfiCool, yang mengabungkan fashion dan fungsi. Produk InfiCool memiliki dua fungsi keren, yaitu kemampuannya ‘membuang’ panas, dan memberi sensasi dingin di kulit. Asiknya, loe juga bisa memilih tipenya sesuai kebutuhan. wrangler-jeans-1.png InfiCool Traveler. Celana denim yang kainnya dibuat serupa dengan bahan Jersey (sweater) sehingga mempunyai fungsi sirkulasi udara yang baik. Meski look-nya denim, namun bisa stretch.  Jadi loe bisa lebih leluasa dan nyaman beraktivitas tanpa takut gerah, terutama bagi yang suka bepergian. InfiCool Traveler Cool-Ex. Celana ini juga memiliki bahan denim yang kainnya dibuat seperti bahan jersey sehingga lebih nyaman dipakai karena lebih stretch. Plus, Cooling Treatment-nya akan bereaksi saat suhu tubuh meningkat, bahkan beberapa saat setelah jeans dilepas dan memberi sensasi dingin. Jadi pengguna akan terus sejuk dan nyaman. Inficool CoolMax. Celana satu ini memiliki bahan denim pada umumnya. Namun karena menggunakan cooling fabric, jadi jeans ini akan membuat penggunanya terasa tidak gerah dan terasa lebih adem dari jeans biasa. InfiCool Dura-Cool. Tipe ini adalah celana Wrangler yang mempunyai kekuatan 2X lebih kuat dari jeans lain. Plus cooling effect-nya, membuat celana ini lebih adem, mampu mengangkat kelembapan dan nggak bikin loe gerah. wrangler-jeans-1-1-683x1024.jpg wrangler-jeans-2-1-1024x683.jpg Inti dari denim InfiCool-nya sendiri, adalah bahan ini memiliki kemampuan untuk aktif membuang kelembapan dengan cara menyerap panas yang dihasilkan tubuh, ketika pakaian kontak dengan keringat. Jadi penggunanya nggak akan kegerahan. Bukan hanya desainnya yang kece, tapi teknologi kerennya juga cocok banget buat biker yang doyan petualangan seperti loe. Asik kan? Teks: Wildaf / Foto: Wrangler