Burnout 2017 | Digelar Besok! Ada Apa Saja di Burnout #3?
Event yang mempersembahkan ‘nafas’ custom culture di Solo Raya, Burnout, akan digelar Sabtu esok, 9 September 2017 di hall parkiran barat The Park Mall, Solo, Jawa Timur. Burnout #3 telah siap dengan sederet kontennya yang kian berbobot dari gelaran-gelaran sebelumnya.
Event yang digagas 2015 lalu oleh komunitas pecinta Otomotif Classic dan Custom Culture di Solo Raya, salah satunya Kicktengkleng MC ini akan digelar di area lebih strategis, yang memanjakan pengunjung untuk lebih menikmati kultur custom di Kota Budaya ini.
Burnout 2017 akan menampilkan:
* Atraksi ‘Tong Stand’ yang akan diisi para joki menaiki motor-motor customnya
* Deretan Garage Builder nasional. Di antaranya Flying Piston – Bandung , Retro Classic Cycle – Yogyakarta, Queen Lekha Chopper – Yogyakarta, Brew’s Garage, Rocket Fantasy Garage -Sidoarjo, Glinding Kustom -Cirebon dan builder-builder lain dari Jakarta, Surabaya dan Cirebon.
* Deretan artworker di antaranya Millart Said, Uthy, Dany Hacka yang akan perform langsung.
* Kehadiran rekan-rekan dari Kustomfest – Yogyakarta, BBQRide – Bandung, Hotrodiningrat – Yogyakarta, Customland – Surabaya, dan masih banyak lagi
* Mini Meet Up. Di mana motor-motor kecil akan berkumpul baik custom maupun classic
* Custom Meet Up, Music Zone, Pin Up Photo Session, dan City Rolling
* Sparepart booth, Junkyard, Apparel booth, dan food court
* Test Ride dari Royal Enfield.
* ‘Burnout Time’ yang menjadi trademark dari event ini, siap kembali ‘membakar’ pengunjung.
Masih ada banyak lagi pelaku di industri kreatif yang berpartisipasi di Burnout #3. Mereka tak hanya hadir, tapi juga bisa jadi referensi untuk sharing tentang custom culture yang sedang berkembang saat ini.
Jadi jangan lewatkan kesempatan untuk bertemu dan berbincang langsung dengan mereka. Start your engine and see u at Burnout #3!
Teks: Wildaf, Foto: Istimewa.


Leave a Comment