Warning: session_start(): open(/tmp/sess_0eb0fac5dd58b9793436d61bb5168b94, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/gastsynt/public_html/wp-content/plugins/fix-my-posts/plugin.php on line 48

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/gastsynt/public_html/wp-content/plugins/fix-my-posts/plugin.php:48) in /home/gastsynt/public_html/wp-content/plugins/fix-my-posts/plugin.php on line 48

Suryanation Motorland Ridescape 2017 | Event Penutup di Penghujung Tahun Dengan Undang 3 Ribu Bikers

Sebagai penutup rangkaian acara Suryanation Motorland (SML) di tahun 2017, Suryanation Motorland Ridescape akan menjadi pesta-nya para bikers Tanah Air di penghujung tahun. Acara ini akan menjadi acara jambore sepeda motor terbesar di Indonesia, dengan mengundang sekitar 3 ribu bikers dari berbagai komunitas dan klub motor untuk berkumpul dan menginap di kawasan Hutan Pinus Imogiri, Yogyakarta selama tiga hari, mulai dari tanggal 1 – 3 Desember 2017.

“Suryanation Motorland Ridescape ini kami selenggarakan untuk mengakomodir gaya hidup para bikers yang gemar dengan agenda touring dan menikmati keindahan alam Indonesia. Kami akan mengundang beberapa komunitas dan klub motor yang ada di beberapa kota untuk menghadiri jambore sepeda motor terbesar di Indonesia,” Ujar Ari Kusumo Wibowo, Brand Manager Surya.

Keseruan Suryanation Motorland Ridescape ini akan diisi dengan berbagai kegiatan seperti Bike Camp, Symbolic Social Act, Fun Games & Community Competition, Moto Bazaar, Sharing Moment antar komunitas, dan penampilan nonstop dari beberapa band termasuk BIP.

Para bikers dan komunitas yang hadir ke acara ini datang dari setiap kota yang dilalui oleh tim Marshall SML Ridescape. Mereka akan melakukan perjalanan dari 2 wilayah berbeda yaitu Wilayah Sumatera dan Wilayah Jawa Bali untuk kemudian bertemu di area Hutan Pinus Imogiri, Yogyakarta.

Jadwal perjalanan sudah dimulai pada 15 November lalu yang dimulai dari kota Medan yang diikuti oleh beberapa kota lainnya di wilayah Sumatera, Jawa dan Bali seperti Palembang, Lampung, Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya dan Denpasar. Seluruh bikers yang diundang diharapkan sudah memasuki wilayah Imogiri pada hari Jumat 1 Desember 2017.

Beberapa komunitas dan klub motor yang akan berpartisipasi di acara ini antara lain; Motor Antik Club Indonesia (Pati), Pemudis (Surabaya), HMT (Bali), Scooter, SOG (Bandung), Outsider (Jakarta), Bikers Brotherhood MC (Bandung), MBC (Jakarta), IMBI (Jakarta), HOG (Jakarta), HDCI (Jakarta), JBI (Surabaya) dan juga komunitas-komunitas lain yang ada di kota yang disinggahi oleh tim Marshall Suryanation Motorland Ridescape.

“Kami berharap di acara Suryanation Motorland Ridescape ini para bikers dari komunitas dan klub motor bisa bersama-sama berkendara dan berkumpul untuk menguatkan rasa persaudaraan bagi sesama pecinta roda dua,” tutup Ari.

Teks: Wildaf | Foto: Suryanation Motorland.

Attachment

SML Ridescape 14 SML Ridescape 13 SML Ridescape 12 SML Ridescape 11 SML Ridescape 10 SML Ridescape 9 SML Ridescape 8 SML Ridescape 6 SML Ridescape 5 SML Ridescape 4 SML Ridescape 3 SML Ridescape 2 SML Ridescape 1

Leave a Comment


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_0eb0fac5dd58b9793436d61bb5168b94, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0